Dulce de Leche

Dulce de Leche

Dulce de Leche ist eine Milchkaramellcreme, die in  ganz Lateinamerika verbreitet und beliebt ist.
Die Creme dient nicht nur als Brotaufstrich, wie bei uns das Nutella, sondern auch als Hauptzutat bei vielen Backwaren und Keksen. Als Grundlage für die Herstellung von Süßspeisen wie Pudding, Flan und Eis aber auch als Füllung von Torten, wird Dulce de Leche häufig verwendet.
Seinen Ursprung findet diese Milchkonfitüre bereits im 18.Jahrhundert in Chile. Von dort aus verbreitete sie sich schnell in anliegende südamerikanische Länder.

In Argentinien ist Dulce de Leche aus dem täglichen Leben nicht mehr wegzudenken. Sie ist eine dieser typischen Spezialitäten, die die argentinische Kultur und Küche ausmachen. Wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, der wird ihn nie wieder missen wollen.
Die Hauptbestandteile sind Zucker, Milch und Vanille. Unter langsamen Kochen wird die Creme zubereitet.

Wir bieten Ihnen folgende Marken an:

Chimbote, Conaprole, Havanna, Mardel, San Ignacio (hergestellt in Argentinien) und unsere Hausmarke Delicatino.

Die Verpackungseinheiten reichen von 250g bis zu 7KG. Je nach Verwendungszweck gibt es neben dem klassischen Dulce de Leche auch Dulce de Leche pastelero bzw. repostero. Diese Creme ist ein wenig fester, dunkler und nicht ganz so süß, da sie für die Verarbeitung von Kuchen und Gebäcken verwendet wird.

Weitere Produkte, die Dulce de Leche beinhalten sind:
Argentinische Kekse: Alfajores z.B. der Marken Havanna, Bon o Bon und Mardel.
Bols Likör: Licor de Dulce de Leche 700ml.
Wir laden Sie ein, unsere Produkte zu genießen und über Ihre Kommentare würden wir uns sehr freuen.

Zurück

Angebot des Monats

Rezensionen

Newsletter-Anmeldung

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und informieren Sie sich über unsere Angebote und Neuheiten!

Lieferkosten

Versandkosten nach <b></b>

Versandkosten nach

Sicher Einkaufen

Facebook