Dulce de Leche Havanna ist eine harmonische Kombination aus Milch, Zucker und Vanille. Es ist eine der beliebtesten Dulce de Leches in Südamerika. Dickflüssig und cremig verfeinert es Desserts, Crêpes, Eis und Früchte. Man kann es als Brotaufstrich oder auf Keksen genießen sowie zum Süßen von Kaffee, Espresso und heiß aufgeschäumter Milch benutzen. Dulce de Leche Havanna Pastelero ist etwas dickflüssiger, mit einem charakteristischen Geschmack in der betont braunen Farbe.
Zutaten:
Zucker, Wasser, Vollmilchpulver (13%), Magermilchpulver 13%, Glucosesirup, Kons. E202, Stabilisator E406, natürliches Vanillearoma
Allergene:
Milch
Herkunftsort: Spanien
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verzehren.
Nettogewicht/Nettofüllmenge: 5,9 Kg
Energie / Kalorien (kcal): 1234 Kj / 295 Kcal
Fette gesamt: 3,4g
davon Gesättigte Fette: 1,58g
Kohlenhydrate: 58,2g
davon Zucker: 58,2g
Eiweiß (Protein): 7,5g
Salz: 0,4g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Premium Brand España SL, CARRETERA MOLINS DE REI A SABADELL 19, 08191 Rubí, Barcelona, Spanien