Pajarito 500g
Die yerba mate Pajarito kommt aus Itapua, Paraguay, das Land wo die Yerba Mate zum Nationalstolz gehört.
Dieses Produkt wird nach traditioneller Art geerntet. Danach wird es abgesengt und getrocknet. Die Blätter werden 20 Monate gelagert und stellen eine unvergleichliche Qualität sicher. Die Lagerung ist einer der wichtigsten Momente bei der Herstellung von Yerba mate, denn hier gewinnen sie den charakteristischen Geschmack und die Farbe.
Der Geschmack der yerba Pajarito tradicional ist als mild zu bezeichnen und bleibt bis zum letzten Schluck erhalten
Zutaten:
Mate Tee, Rauch
Herkunftsort: Paraguay
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung:
Zubereitung in der French Press / Teekanne: Für 1 Liter nehmen Sie ca. 12g Mate Tee und lassen ihn bei 80 Grad ca. 5 Minuten ziehen.
Zubereitung im Mate Becher: eine ausführliche Anleitung finden Sie hier: Mate Tee Zubereitung
Nettogewicht/Nettofüllmenge: 500 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Naturandina America Import SL, Calle Río Zújar, 1, C. Río Chanza, 5 – Módulo 7, 28906 Getafe, Madrid, Spanien