Original lateinamerikanische Spezialität: Süßkartoffel Dessert mit Vanille-Geschmack.
Glutenfrei
Zutaten:
Glukosesirup, Süßkartoffeln (45%), Verdickungsmittel: Agar-Agar, Garrofin-Gummi, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aroma: Vanille
Allergene:
glutenfrei
Herkunftsort: Argentinien
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern
Nettogewicht/Nettofüllmenge: 700 g
Energie / Kalorien (kcal): 1088 Kj / 260 Kcal
Fette gesamt: 0g
davon Gesättigte Fette: 0g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 40g
Eiweiß (Protein): 0g
Salz: 0,01g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: ARCOR AG, C/ Tarragona 107-109, planta 18, 08014 Barcelona, España.