Traditionelle Sauce aus Argentinien.
Man kann es zum Marinieren verwenden (besonders für Rindfleisch) und auch für Ofengemüse, Geschmortes, Salate, Hähnchen, Fisch, Suppen und Eintöpfe.
Zutaten:
Wasser, Alkoholessig, Salz, Cayennepfeffer, Paprika, Oregano, Petersilie, Knoblauchpulver, gemahlener Chilipfeffer, gemahlener schwarzer Pfeffer, Stabilisator E415, Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E202
Herkunftsort: Argentinien
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Nettogewicht/Nettofüllmenge: 250 ml
Energie / Kalorien (kcal): 24kcal / 100kj
Fette gesamt: 0,9g
davon Gesättigte Fette: 0,2g
Kohlenhydrate: 4,6g
davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 2,7g
Eiweiß (Protein): 1,1g
Salz: 1,9g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Premium Brand España SL, CARRETERA MOLINS DE REI A SABADELL 19, 08191 Rubí, Barcelona, Spanien