Traditionelle Sauce aus Argentinien.
Man kann es zum Marinieren verwenden (besonders für Rindfleisch) und auch für Ofengemüse, Geschmortes, Salate, Hähnchen, Fisch, Suppen und Eintöpfe.
Zutaten:
Wasser, Branntweinessig, Salz, Oregano, gemahlene Chilischote, Petersilie, Knoblauchpulver, Stabilisator E415, Paprika, Geschmacksverstärker E621, gemahlener schwarzer Pfeffer, Konservierungsmittel E202, Zusatzstoffe
Herkunftsort: Argentinien
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Nettogewicht/Nettofüllmenge: 250 ml
Energie / Kalorien (kcal): 18kcal / 75kj
Fette gesamt: 0,5g
davon Gesättigte Fette: 0,1g
Kohlenhydrate: 3,8g
davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 2,5g
Eiweiß (Protein): 0,9g
Salz: 2,0g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Premium Brand España SL, CARRETERA MOLINS DE REI A SABADELL 19, 08191 Rubí, Barcelona, Spanien