Kundenbewertungen

86 Bewertungen

5 Sterne 72

4 Sterne 11

3 Sterne 2

2 Sterne 1

1 Stern    0

Bio Mate Tee - KRAUS ORGANICA 6 x 500g - Fair Trade & ungeräuchert - Mate Tee aus Argentinien




jaime k., 25.02.2019

Sehr gut Qualität und Preis.....Die Produckt ist von Hersteller klasse A als bio prdodukte!!!!!!


Ralf S., 19.02.2019

Seit Jahren im Gebrauch und immer TOP!!……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...


Klaus Michael W., 03.12.2018

Dieser Biomate ist zufriedenstellend in jeder Hinsicht. Hervorzuheben ist sein milder Geschmack und seine wohltuende erfrischende Wirkung. Ich trinke ihn sehr gern und viel, auch wenn mein Favorit La Merced mal nicht lieferbar ist.


Michael J., 20.11.2018

mein absoluter Lieblingstee!!! wird immer wieder gerne von all meinen Freunden getrunken.


Isabel H., 21.06.2018

Mein absoluter Lieblingstee. Mild im Geschmack, Konsistenz nicht zu staubig (gerade richtig), schmeckt auch nach 2. Aufguss.


Fritz S., 10.05.2018

Ich kenne das Produkt und trinke es regelmäßig zum Frühstück. Die Lieferung war schnell.


Werner H., 08.04.2018

Sehr guter Mate; trinke ihn seit Jahren. Schmeckt gut (rauchfrei), ist nicht zu staubig und dazu Bio-Qualität. Absolute Empfehlung!


Thomas J., 15.03.2018

Super Standard Bio Mate ohne Stängel. Trinke ich seit Jahren gern.


Rita G., 14.03.2018

Phantastisch! Ich wusste ja schon das es einen Unterschied macht, ob Bio oder nicht.. Aber diesen Unterschied hätte ich nicht erwartet! Sehr lecker, wenig Staub, ein zweiter Aufguss geht auch noch. Toller Aktionspreis, danke!


Sibylla G., 27.11.2017

Seit über zehn Jahren trinken wir täglich diesen Tee. Das spricht eigentlich schon für sich. Wir sind ausgesprochen zufrieden mit der Qualität. Im Gegensatz zu vielen konventionellen Sorten, schmeckt man hier die natürliche Bitterkeit des Bio-Matetees, statt der Spritzmittel. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, ordentlich und unkompliziert. Weiter so!


Produkt des Monats

Mate Suchmaschine

Lieferkosten

Versandkosten nach <b></b>

Versandkosten nach

Hersteller Info

Rezensionen

Newsletter-Anmeldung

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und informieren Sie sich über unsere Angebote und Neuheiten!

Sicher Einkaufen