Kundenbewertungen

136 Bewertungen

5 Sterne 90

4 Sterne 26

3 Sterne 6

2 Sterne 7

1 Stern    7

Kraus Mate Organica - Organisch und Fair Trade (ungeräuchert) - Mate Tee aus Argentinien 500g




René Giner C., 29.12.2018

Organic and economic, and shipment through Europe, Viva Argentina y Mate- tee.de


Veronica D., 19.11.2018

Vezry good yerba mate - no dust at all - this makes the day - cheers


Silvia S., 08.11.2018

Excelente. La yerba Kraus es un golazo, orgánica y sin humo. El envío todo ok y muy rápido.


Leif H., 21.09.2018

Der Mate ist leider so überhaupt nicht mein Geschmack. Der schmeckt weder wie geräucherter Mate, noch wie anderer ungeräucherter bio Mate. Das Aroma würde ich am ehesten ungerauchten Zigaretten zuordnen, gefällt mir leider garnicht. Das konnte ich beim besten Willen nicht trinken, da konnt ich nurnoch mit dem Mate den Garten düngen.


Klaus Michael W., 06.08.2018

Gut. Aber La Merced De Monte ist besser. La Merced De Campo habe ich noch nicht probiert.


Jonathan S., 11.06.2018

One of my favourite unsmoked Yerba mate companies, lovely flavour and not too bitter. Very nice with Hemp milk.


Siegfried K., 01.06.2018

Bin sehr zufrieden mit dem Aroma. Lässt sich gut durch mein Sieb abgießen.


tim f., 31.05.2018

Organic


Günter D., 17.05.2018

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Per E-Mail wurde man über den Lieferstatus stets auf dem laufenden gehalten. Der Kontakt war zuvorkommen. Zum Matetee selbst. Ich trinke schon sehr lange Matetee, habe aber noch nie eine solch guten Tee gehabt. Wenn mein Vorrat zu ende ist werde ich ganz bestimmt wieder hier meinen geliebten Matetee bestellen


Alicia G., 25.04.2018

It is a very delicious and healthy yerba mate. I have been drinking it for more than a year, I love it, and I will continue to buy it.


Produkt des Monats

Mate Suchmaschine

Lieferkosten

Versandkosten nach <b></b>

Versandkosten nach

Hersteller Info

Rezensionen

Newsletter-Anmeldung

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und informieren Sie sich über unsere Angebote und Neuheiten!

Sicher Einkaufen