Kundenbewertungen

81 Bewertungen

5 Sterne 64

4 Sterne 11

3 Sterne 3

2 Sterne 1

1 Stern    2

Rosamonte - Mate Tee aus Argentinien 1kg




Rüdiger F., 09.01.2019

War alles ok. Die Lieferung kam schnell, Ich war sehr zufrieden.


Martín M., 20.12.2018

Buen precio en comparasión a otros sitios online. Llego super rápido.


Domagoj B., 06.12.2018

One of my all time favorites due to the full rich flavor and smooth texture.


xyz s, 27.08.2018

Genau der Geschmack den ich gesucht habe, recht kräftig und stark


Matias Nahuel M., 22.04.2018

Estoy muy contento con el producto. Llego rapidamente, y la calidad del mismo es muy buena ¡Lo recomiendo definitivamente! Confien en mi palabra, soy tan argentino como la yerba :) Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es kam schnell, und seine Qualität ist sehr gut. Ich empfehle es zweifellos! Vertrauen Sie auf mein Wort, weil ich so argentinisch als der Mate bin :)


Federico Hernán C., 03.02.2018

Muy buena Yerba.


DAVID M., 25.01.2018

(Lo escribo en inglés cosa de que sea mas internacional) Products ok, delivering ok, but packaging damaged. 1/4 of the Packs were slightly torn apart and spilled yerba everywhere. Handling them with care i managed to save the most part of it so i won't ask for compensation, but it's the second time i got this issue, so i'd recommend mate-tee.de to try find out some solution in hte future, 'cause it's sad to spoil good yerba, isn't it ?


Evangelos K., 03.12.2017

Guter Matte Tee! Der Tee schmeckt rauchig und intensiv. Freunde finden den Tee bitter und hart aber er hat mir ganz gut gefallen und ich trinke es jeden Tag!


Tobias E., 11.11.2017

Leider ist der Tee furchtbar muffig. Ungenießbar. Dazu ist beim Öffnen und Umfüllen eine riesige Staubwolke aufgestiegen. Extrem viel staub, was ich bisher bei Rosamonte noch nicht hatte. Ich kann den Tee leider nicht trinken. Mir scheint der Unhakt der Packung ist dem Geruch nach nicht mehr gut. Schade


Erkka P., 14.09.2017

My other favourite right now. Strong taste, smooth smokiness and not very bitter. I keep finding new notes on every sip.


Produkt des Monats

Mate Suchmaschine

Lieferkosten

Versandkosten nach <b></b>

Versandkosten nach

Hersteller Info

Rosamonte

Mehr Artikel

Rezensionen

Newsletter-Anmeldung

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und informieren Sie sich über unsere Angebote und Neuheiten!

Sicher Einkaufen