Kundenbewertungen

60 Bewertungen

5 Sterne 42

4 Sterne 11

3 Sterne 4

2 Sterne 3

1 Stern    0

Canarias - Mate Tee aus Brasilien 1kg




Irmgard B., 17.03.2019

Muchàs gracias, schnell und zuverlässig. Habe die Yrrba für meine Mutter bestellt u d sie ist glücklich wieder Mate trinken zu können.


Samir M., 13.03.2019

Sehr gute Mate Tee lange geschmeidig und zum genießen.


R. O., 27.02.2019

Der Klassiker unter den Mate-Tee's würde ich mal sagen.


Rick S., 19.01.2019

Es la Canarias, que quieren que diga? Muy buena yerba, da para todo el día.


Barbara M., 08.08.2018

Ein guter, starker Mate. Klar im Geschmack. Allerdings sehr feinpulvrig.


Anett D., 25.02.2018

Meine erste Yerba.....Hatte ich aufgrund der vielen positiven Bewertungen gekauft. Geschmacklich finde ich ih sehr gut..ok...ich habe noch keinen anderen probiert. :-) ......aber er ist extrem staubig und fein. Ich will jetzt nicht übertreiben, aber von den 500 gr. sind locker 100-150 gr. so staubig, das es so einen komischen Geschmack macht und man es eigentlich nicht trinken kann. Das finde ich nicht so gut. Ich probiere mich jetzt nach und nach durch das yerba Sortiment. Mal sehen, wo ich hängen bleibe. Von Canarias gibts wohl auch noch ne grüne Tüte. Habe ich aber in DE noch nicht gesehen.


Carlos B., 10.02.2018

Der Beste! Für alle die bitteren Mate mögen nach uruguayo art perfekt!


Christoph H., 06.01.2018

Alles perfekt ! ................................................................................................................................................................


Gustavo, 17.12.2017

Für mich ohne Zweifel. Canarias ist die beste yerba Para mi no hay duda. Canarias es la mejor yerba


Navarro R., 09.09.2017

Envío rápido, sitio bien hecho y muy serio. Aunque existan otras marcas de buena yerba, Canarias es una garantía de yerba sin tallos ni palo, lo que garantiza una acidez baja, si problemas de digestión.


Produkt des Monats

Mate Suchmaschine

Lieferkosten

Versandkosten nach <b></b>

Versandkosten nach

Hersteller Info

Canarias

Canarias

Mehr Artikel

Rezensionen

Newsletter-Anmeldung

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und informieren Sie sich über unsere Angebote und Neuheiten!

Sicher Einkaufen