Kundenbewertungen

95 Bewertungen

5 Sterne 80

4 Sterne 11

3 Sterne 3

2 Sterne 0

1 Stern    1

Taragui - Mate Tee aus Argentinien 3 x 1kg




Mustafa S., 17.02.2019

Sehr gute Cervice, Problemlose Lieferung und schnell, ich kann weiter empfehlen.


Emad S., 14.02.2019


Emad S., 14.02.2019


Victoria P., 19.11.2018

inigualable en sabor y en la cantidad de palos, sin demasiado polvo.


Viviana, 09.11.2018

Diese Yerba ist schmackhaft, aber leider hat sie einen hohen Staubanteil. Auch ist sie relativ alt. Nicht lange vor dem Ablaufdatum.


Cintia A., 20.07.2018

The package has a promotion that lasts from July 17 and ends in July 2018. It expires by the end of the year so obvioulsy not really new and this is not the first time ordering something and they send it really close to the expiry date.


Mario Alberto D., 07.04.2018

Vivo en Holanda, pero es como si estuviera en mi Argentina querida. Tan solo encargar y en unos días tengo mi compra puesta en casa. Altamente recomendable comprar en este sitio del que soy cliente ya hace años. Sigan así amigos de Mate-tee. Grüssen aus Drachten!!


Josef Z., 07.12.2017

¡La yerba mate más deliciosa de todas! Me acostumbré a ella cuando me quedé en Argentina hace 25 años, y aún hoy me sigue gustando. Gracias por su entrega rápida.


Luis Alberto L., 13.11.2017

Recibí la mercadería en Francia en 5 días hábiles a partir del momento en que hice el pedido. Ningún problema. Muy buena atención al cliente.


frits d., 20.08.2017

prima mate, niks mis mee. goed van smaak. goed van prijs


Produkt des Monats

Mate Suchmaschine

Lieferkosten

Versandkosten nach <b></b>

Versandkosten nach

Hersteller Info

Taragui

Mehr Artikel

Rezensionen

Newsletter-Anmeldung

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und informieren Sie sich über unsere Angebote und Neuheiten!

Sicher Einkaufen