Kundenbewertungen

22 Bewertungen

5 Sterne 20

4 Sterne 1

3 Sterne 1

2 Sterne 0

1 Stern    0

Reinigungsbürste für Bombilla 17cm




Melisa D., 04.12.2018

Excelentes productos y el servicio que brindan! Volveremos a comprar! 100% recomendable! Muchas gracias por ayudarnos a mantener vivas nuestras tradiciones!


Stefano P., 19.11.2018

Useful and well made item. You should buy it if you wanna clean better your bombilla


Natalia H., 17.11.2018

Produkte haben eine Gute qualität. Bei Sendungsprobleme DHL sofortige Reaktion, so dass die Probleme behoben werden konnten. Liebevollem und verständnisvollen Service. Empfehlenswert!!!


Jens R., 31.10.2018

Unfassbar, was da für ein Dreck rauskam... hätte ich früher haben müssen, essentielles Zubehör!


Martina E., 03.10.2018

Ist sehr hilfreich, um die Bombilla von innen zu reinigen.


Paul C., 15.08.2018

endlich kann ich meine Bombilla gründlicher reinigen, funktioniert ganz gut


Lydia D., 12.03.2018

Sehr praktisch zur Reinigung der Bombilla. Das Bürstchen ist flexibel und hat genau die richtige Länge.


Joachim E., 08.07.2017

Darauf habe ich gewartet! Genau wie man's braucht!


Veronica D., 26.02.2017

I have yet to clean my old "bombillas" - but it seems to fit the bill - cheers to Mate-tee - Shall come back to you for the next order - your products are great and the parcel arrived pretty quickly - keep up the hard work :))


Sara G., 03.02.2017

Einfaches Bürstchen zum reinigen der Bombilla. Mache damit auch die Trinkflaschen meiner Kinder sauber


Produkt des Monats

Mate Suchmaschine

Lieferkosten

Versandkosten nach <b></b>

Versandkosten nach

Hersteller Info

Rezensionen

Newsletter-Anmeldung

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und informieren Sie sich über unsere Angebote und Neuheiten!

Sicher Einkaufen