Kundenbewertungen

88 Bewertungen

5 Sterne 78

4 Sterne 7

3 Sterne 2

2 Sterne 0

1 Stern    1

Canarias - Mate Tee aus Brasilien 3 x 1kg




Emiliano L., 16.11.2018

Very good product and fast service. Thank you, will be buying again soon


Silvio L., 09.11.2018

El pédido llego rapidamente y el producto es de calidad. Gracias


Jan Z., 24.09.2018

Alles in Ordnung! Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Wirklich zu empfehlen!


Davide P., 15.06.2018

La mejor yerba


Andrés G., 25.01.2018

Super yerba, Canarias. Wem Canarias nicht schmeckt, der versteht vom mate überhaupt nichts.


Emilio C., 26.10.2017

Estimados El servicio me pareció excelente, rápido y seguro. Ademas me enviaron una yerba extra de 500 gramos de regalos cosa que agradezco. Lo único que podría marcar es que el envió es un poco caro comparado con otras paginas online, al menos los envíos a Malta. Muchas gracias.


Arno R., 04.05.2017

Man hat mir von Delicatino gesagt, dass diese erva-mate nach brasilianischer Rezeptur erhitzt wäre und somit sie den "brasilianischen" Geschmack hätte. Dies stimmt nicht, zumindest wenn man z.B. den Geschmack von ervas wie Baräo do Cotegipe meint. Diese grüne, brasilianische erva-mate Verarbeitungsform und Geschmack ist - für mich - etwa milder, weicher. Diese Canaris hat nicht die grüne Farbe sondern eher die graue und daduchr tendiert sie auch im Geschmack mehr den harten, bitteren Geschmack von yerbas-mates von Argentinien. Nichts gegen sie. Im Gegenteil. Aber... wie mensch so schön in Brasilien sagt: über Fussball, Frauen und Religion - und ich füge noch Farben und Geschmack hinzu, - diskutiert mensch nicht. Saludos, abraço, Arno PS. Leider kann ich die Canaris nicht jeden Tag trinken gerade aus den o.g. Gruenden. Zum Glueck fahre ich bald nach Brasilien und dann bringe ich mir eine leckere erva-mate orgânica aus dort mit, und werde sie dann im Verhaeltnis 3 zu 1 mit der Canaris mischen!


Ingrid l., 23.03.2017

Excelente atención y el envío es muy rápido. Siempre tienen buenas ofertas ...es genial Me gustaría que tuvieran por ejemplo polenta purita, galletitas Maria, etc y no tener que comprar en otro lado . Por el resto : impecable


Peter H., 08.11.2016

Meine argentinischen Freunde lieben Canarias, Für mich ist er ein wenig zu fein und verstopft zu schnell die Bombilla. Geschmacklich hervorragend.


Hussam S., 18.04.2016

Super Tee alles in Ordnung. Superschnell


Produkt des Monats

Mate Suchmaschine

Lieferkosten

Versandkosten nach <b></b>

Versandkosten nach

Hersteller Info

Canarias

Mehr Artikel

Rezensionen

Newsletter-Anmeldung

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und informieren Sie sich über unsere Angebote und Neuheiten!

Sicher Einkaufen