Kundenbewertungen

71 Bewertungen

5 Sterne 64

4 Sterne 6

3 Sterne 1

2 Sterne 0

1 Stern    0

Rosamonte Especial - Mate Tee aus Argentinien 3 x 1 Kg




Oliver M., 13.12.2018

Diesen Mate kaufe ich immer wieder gern, der Geschmack ist kräftig, aber nicht zu kräftig und ist nicht so schnell lavado. Dieser Mate ist nicht pulvrig und neigt damit auch nicht zum bitter werden.


Reiner M., 02.09.2018

Wie immer wieder gut. Schnelle Lieferung. Gerne wieder


Anibal B., 12.05.2018

Excelente calidad. Que el empaque pierda algo de yerba no es culpa de los vendedores, es un defecto que hace años no solucionan los envasadores.


Luis Alberto L., 13.11.2017

Recibí la mercadería en Francia en 5 días hábiles a partir del momento en que hice el pedido. Ningún problema. Muy buena atención al cliente.


Patrick, 27.10.2017

para mí la merjor yerba que se pueda comprar, sabor intenso, de principio hasta el final


Janusz L., 19.10.2017

Ich bin sehr zufrieden. Vielen dank! Mate Rosamonte ist super!


Joachim E., 08.07.2017

Der beste unter den kräftigen Mates - zu einem guten Preis!


François B., 23.06.2017

The MUST Have ! L'une de mes Yerba préférées. Celle que je bois le plus et vers laquelle je reviens avec joie. Au fil des paquets, je n'ai jamais été déçu.


Danya A., 16.04.2017

Schneller als ich dachte habe ich die Packung bekommen


Mario Alberto D., 26.12.2016

Muy buen servicio como siempre. Ya hace años que compramos aquí. Muy recomendable!!


Produkt des Monats

Mate Suchmaschine

Lieferkosten

Versandkosten nach <b></b>

Versandkosten nach

Hersteller Info

Rosamonte

Mehr Artikel

Rezensionen

Newsletter-Anmeldung

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und informieren Sie sich über unsere Angebote und Neuheiten!

Sicher Einkaufen