Dulce de Leche - Raffolé - 7kg
Dulce de Leche ist eine in ganz Lateinamerika verbreitete Creme aus Milch, Zucker und Vanille.
Sie ist sehr beliebt bei Kindern und Erwachsenen in Argentinien und Uruguay. Man kann sie auf Brot schmieren oder als Zutat für Puddings, Pfannkuchen und Eis verwenden.
In der Konditorei wird sie oft als Füllung für Kuchen und Süßigkeiten, wie die typischen Alfajores, benutzt.
Die Dulce de leche Raffolé wird in Frankreich nach dem traditionellen argentinischen Rezept hergestellt. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe.
Die Marke Raffolé ersetzt die Produkte von Chimbote, die gewohnt hohe Qualität bleibt erhalten.
Zutaten:
Vollmilch, Zucker, Magermilchpulver.
Allergene:
Milch
Herkunftsort: EU
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verzehren.
Nettogewicht/Nettofüllmenge: 7 Kg
Energie / Kalorien (kcal): 1218kJ=288kcal
Fette gesamt: 3,5 g
davon Gesättigte Fette: 1,9 g
Kohlenhydrate: 57 g
davon Zucker: 56 g
Eiweiß (Protein): 7,4 g
Salz: 0,35 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Franco Argentine, Bureaux et Site de Production: 4, 02120 Place des Prelets, Sains Richaumont, Frankreich