Dulce de Leche La Salamandra 3 x 450g
Dulce de leche ist eine in ganz Lateinamerika verbreitete Creme aus Milch, Zucker und Vanille.
Sie ist sehr beliebt bei Kindern und Erwachsenen in Argentinien und Uruguay. Man kann sie auf Brot schmieren oder als Zutat für Puddings, Pfannkuchen und Eis verwenden. In der Konditorei wird sie oft als Füllung für Kuchen und Süßigkeiten, wie die typischen Alfajores, benutzt.
Dieses Produkt wird in Spanien nach dem traditionellen argentinischen Rezept hergestellt.
Zutaten:
Zucker, Wasser, Vollmilchpulver (22%), Glukose und Fructosesirup, Magermilchpulver (7%), natürliches Vanillearoma
Allergene:
Milch
Herkunftsort: Spanien
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verzehren.
Nettogewicht/Nettofüllmenge: 1.35 Kg
Energie / Kalorien (kcal): 1276 KJ / 302 kcal
Fette gesamt: 6g
davon Gesättigte Fette: 4,1g
Kohlenhydrate: 55g
davon Zucker: 55g
Eiweiß (Protein): 7g
Salz: 0,3g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Dadalmen SL, Calle Faro 5, 29630 Benalmadena, Spain