Dulce de Leche - Mardel Pastelero 1kg
Dulce de Leche ist eine in ganz Lateinamerika verbreitete Creme aus Milch, Zucker und Vanille.
Sie ist sehr beliebt bei Kindern und Erwachsenen in Argentinien und Uruguay. Man kann sie auf Brot schmieren oder als Zutat für Puddings, Pfannkuchen und Eis verwenden. In der Konditorei wird sie oft als Füllung für Kuchen und Süßigkeiten, wie die typischen Alfajores, benutzt.
Das Dulce de Leche Mardel wird in Barcelona, Spanien nach dem traditionellen argentinischen Rezept hergestellt. Es werden nur natürliche Produkte verwendet, ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe.
Die Sorte „Pastelero“ ist etwas dickflüssiger, mit einem charakteristischen Geschmack.
Zutaten:
Glukose-Fruktose-Sirup, Vollmilchpulver (22%), Wasser, Zucker, Magermilchpulver (9%) und Aroma (Vainille)
Allergene:
Laktose
Herkunftsort: Spanien
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verzehren.
Nettogewicht/Nettofüllmenge: 1 Kg
Energie / Kalorien (kcal): 1235kJ=292kcal
Fette gesamt: 3,6g
davon Gesättigte Fette: 2g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 51g
Eiweiß (Protein): 7,7g
Salz: 0,34g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Caro Import S.L., Can Illa, s/n, nave A - Pol. Ind. Met S, 08530 La Garriga, Barcelona, Spanien