Tapas de Empanadas Di Carlo - Teigblätter zum Herstellen von Empanadas
Vor 20 Jahren wurde die Marke DI CARLO mit einer visionären Idee geboren - die perfekte Verschmelzung von handwerklichem Geschmack und neuesten Technologien. Das außergewöhnliche Wachstum ließ DI CARLO bald zu stolzen Besitzern einer eigenen Fabrik werden, wo sie hausgemachte Produkte von ausgezeichneter Qualität anbieten konnten.
Die Tapas de Empanadas gibt es in zwei Zubereitungsoptionen: Tapas para horno (für den Ofen) und Tapas para freír (zum Frittieren). Ganz gleich, ob sie klassische Empanadas mit herzhaftem Hackfleisch und Gemüse bevorzugen, eine köstliche vegetarische Variante mit Käse und Spinat lieben oder kreative Kombinationen mit exotischen Zutaten ausprobieren möchten - mit den Tapas de Empanadas von DI CARLO können sie ihre kulinarische Fantasie voll ausleben und köstliche Meisterwerke kreieren.
Inspiriert von der Leidenschaft für authentischen Geschmack und kulinarische Kreativität, begleitet DI CARLO ihre Kunden auf einer Reise durch die Welt der Empanadas, wo Tradition und Innovation auf einzigartige Weise verschmelzen.