Dulce de Leche - Chimbote Pastelero - 980g

21 Bewertungen
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen
11,17 EUR
ab 10,61 EUR (10,83 EUR pro KG)***
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie.

Staffelpreis***

- ab 6 Stk. je 10,61 EUR (10,83 EUR pro KG) -5%
Hersteller: Art.Nr.: MwSt.: Versandkosten.: VPE:
Chimbote 0101016 exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 11,40 EUR pro KG

Dulce de Leche - Chimbote Pastelero - 980g

Dulce de Leche ist eine in ganz Lateinamerika verbreitete Creme aus Milch, Zucker, Vanille, Glukosesirup und Agar-Agar (pflanzliches Binde- und Geliermittel). Sie ist sehr beliebt bei Kindern und Erwachsenen in Argentinien und Uruguay. Man kann sie auf Brot schmieren oder als Zutat für Puddings, Pfannkuchen und Eis verwenden. In der Konditorei wird sie oft als Füllung für Kuchen und Süßigkeiten, wie die typischen Alfajores, benutzt. Das Dulce de leche Chimbote wird in Frankreich nach dem traditionellen argentinischen Rezept hergestellt. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe.

Zutaten:

Milch, Zucker, Milchpulver, Glukosesirup, Agar-Agar

Allergene:

Milch

Herkunftsort: EU

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern

Nettogewicht/Nettofüllmenge: 980 g

Energie / Kalorien (kcal): 1235kJ=292kcal


Fette gesamt: 3,6 g


   davon Gesättigte Fette: 2 g


Kohlenhydrate: 57 g


    davon Zucker: 51 g


Eiweiß (Protein): 7,7 g


Salz: 0,34 g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Franco Argentine, Bureaux et Site de Production: 4, 02120 Place des Prelets, Sains Richaumont, Frankreich

Über dieses Produkt

Live Chat