Dulce de Leche - Raffolé Pastelero - 7kg

3 Bewertungen
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen
60,65 EUR
ab 57,62 EUR (8,23 EUR pro KG)***
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie.

Staffelpreis***

- ab 10 Stk. je 57,62 EUR (8,23 EUR pro KG) -5%
Hersteller: Art.Nr.: MwSt.: Versandkosten.: VPE:
Chimbote 010442 exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 8,66 EUR pro KG

Dulce de Leche - Raffolé Pastelero - 7kg

Dulce de Leche ist eine in ganz Lateinamerika verbreitete Creme aus Milch, Zucker und Vanille.

Sie ist sehr beliebt bei Kindern und Erwachsenen in Argentinien und Uruguay. Man kann sie auf Brot schmieren oder als Zutat für Puddings, Pfannkuchen und Eis verwenden.

Die Sorte Pastelero ist etwas dickflüssiger, mit einem charakteristischen Geschmack in der betont braunen Farbe.
In der Konditorei wird sie oft als Füllung für Kuchen und Süßigkeiten, wie die typischen Alfajores, benutzt.

Das Dulce de leche Raffolé wird in Frankreich nach dem traditionellen argentinischen Rezept hergestellt. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe.

Die Marke Raffolé ersetzt die Produkte von Chimbote, die gewohnt hohe Qualität bleibt erhalten.

Zutaten:

Milch, Zucker, Milchpulver, Glukosesirup, Agar-Agar

Allergene:

Milch

Herkunftsort: EU

Aufbewahrung:

Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verzehren.

Nettogewicht/Nettofüllmenge: 7 Kg

Energie / Kalorien (kcal): 1235kJ=292kcal


Fette gesamt: 3,6 g


   davon Gesättigte Fette: 2 g


Kohlenhydrate: 57 g


    davon Zucker: 51 g


Eiweiß (Protein): 7,7 g


Salz: 0,34 g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Franco Argentine, Bureaux et Site de Production: 4, 02120 Place des Prelets, Sains Richaumont, Frankreich

Über dieses Produkt

Live Chat