Empanadas Delicatino - mit Mais und Ziegenkäse (12 Stk)
Beschreibung: Empanadas, Teigtaschen nach argentinischer Art zubereitet mit einer vegetarischen Füllung aus Mais und Ziegenkäse.
Enthält 12 Stück | Gewicht pro Empanada: 95-105g
Vor dem Backen nicht auftauen
Rohe Teigmasse - Inhalt ist gekocht
Zubereitung: Backöfen können variieren, bitte stellen Sie die Garzeit sowie Temperatur manuell ein, falls nötig. Für eine optimale Zubereitung legen Sie die gefrorenen Empanadas auf ein Backblech und bestreichen Sie diese mit Ei. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 15-20 Minuten goldbraun backen.
Sie erhalten die Empanadas schön frisch und im gefrorenen Zustand.
Die Empanadas werden bei uns gefroren gelagert und verlassen unser Logstikzentrum in einem speziellen Verpackungssystem. Dieses System wurde für den Versand von temperaturempfindlichen Waren im Postversand entwickelt und gewährleistet bei entsprechender Zugabe von Kühlelementen einen Temperaturgang von 2-8°C über 24 Std. bei durchschnittlichen Umgebungstemperaturen von 20°C.
Versand nur per Expressversand innerhalb Deutschlands möglich!
Zutaten:
Mais (26%), Weizenmehl, Ziegenkäse (Milch), grüne Paprika, Margarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Salz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Farbstoff Annatto und Kurkuma), Wasser, Zucker, Salz, Butter (Milch und Salz), Milch, Pflanzenöl (Soja) und Selleriesamen.
Allergene:
Gluten, Laktose, Sellerie, Soja
Herkunftsort: EU
Aufbewahrung:
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nettogewicht/Nettofüllmenge: 1.2 Kg
Energie / Kalorien (kcal): 981kj/240kcal
Fette gesamt: 9,6g
davon Gesättigte Fette: 4,3g
Kohlenhydrate: 27,5g
davon Zucker: 4,3g
Eiweiß (Protein): 6,5g
Salz: 0,92g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Delicatino GmbH, Neidenburger Str. 9, 28207 Bremen